domingo, 10 de março de 2013

Propriedades Medicinais do Noni


Noni tem sido relatada a ter uma gama de benefícios de saúde para resfriados, câncer, diabetes, asma, hipertensão, dor, infecção de pele, pressão arterial alta, depressão mental, aterosclerose e artrite.  O noni contém os compostos antibacterianos nos frutos (acubin, L-asperuloside e alizarina) e raízes (anthrauinones). Noni escopoletina conatins que inibe o crescimento de Escherichia coli, Que é responsável por infecções intestinais eHeliobacter pylori, O que provoca úlceras. Damnacanthal, que é encontrado em The Roots noni, inibe a tirosina quinase e dá a atividade antitumoral do noni.


As propriedades medicinais do Noni foram descobertos mais de 2000 anos atrás, pelos polinésios, que importaram a fruta do sudeste asiático. Hoje, a fruta noni é comido em muitas partes do mundo, principalmente nas ilhas do Pacífico, Sudeste Asiático e Austrália. Em 2003, o suco de noni foi aprovado pela Comissão Europeia como um alimento e foi autorizado a ser comercializado na União Europeia. Um alimento é o alimento ou ingrediente alimentar que não foi utilizada de forma significativa na UE antes de 15 de maio de 1997. Antes de qualquer produto novo alimento pode ser introduzido no mercado europeu que deve ser rigorosamente avaliado para a segurança.

Nenhum comentário:

Postar um comentário